Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 chèvre frais
- 1 échalotte (facultatif)
- 10 cl de lait
- 1 brin de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez les radis et équeutez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur. Gardez 4 radis pour la décoration.
- Dans une casserole, faites cuire les radis avec le lait pendant 15 minutes à feu doux,
- Mixez les radis et le lait,
- Dans un verre, mettez le chèvre émietté, glissez quelques rondelles de radis sur les bords et ajoutez la crème de radis (avec de l’échalote finement hachée)
- Poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée
- Gardez au frais
- A dégustez en entrée

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.