Verrines de radis et chèvre

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 chèvre frais
  • 1 échalotte (facultatif)
  • 10 cl de lait 
  • 1 brin de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez les radis et équeutez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur. Gardez 4 radis pour la décoration.
  2. Dans une casserole, faites cuire les radis avec le lait pendant 15 minutes à feu doux,
  3. Mixez les radis et le lait,
  4. Dans un verre, mettez le chèvre émietté, glissez quelques rondelles de radis sur les bords et ajoutez la crème de radis (avec de l’échalote finement hachée)
  5. Poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée
  6. Gardez au frais
  7. A dégustez en entrée

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble