Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients
- 1 gros potimarron
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cas de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Préparation
- Coupez votre potimarron en morceaux (vous n’êtes pas obligé de le peler, la peau se mange)
- Epluchez et coupez vos pommes de terres en morceaux
- Émincez l’oignon et faîtes le revenir avec un peu de matière grasse à feu doux
- Ajoutez le potimarron et les pommes de terre et faîtes revenir environ 5 min
- Ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout et émiettez votre cube de bouillon
- Laissez mijoter environ 30 min
- Une fois les légumes cuits, enlevez un peu de bouillon de façon à ce que votre velouté ne soit pas liquide, ajoutez la crème fraîche et mixez la préparation
- Au moment de servir disposez vos châtaignes sur le dessus

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.