pour 6 personnes
Temps de cuisson : 10 min + 30 min à 180°C
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de navets
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage coulant type Luciole ou Saint Marcellin (facultatif)
- 3 cas de miel
- 20 g de beurre
- 1 cas de vinaigre balsamique ou de sauce soja pour déglacer
Préparation
- Epluchez les navets,
- Plongez-les 8 minutes (à compter à la reprise d’ébullition) dans une eau bouillante salée et les égoutter,
- Dans une poêle, faire fondre 15g de beurre, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel,
- Coupez les navets en rondelles, faites les revenir dans la poêle 5 minutes à feu vif,
- Déglacez avec le vinaigre balsamique ou la sauce soja,
- Beurrez un plat à tarte, disposez les rondelles de navets et recouvrez avec la pâte feuilletée en rentrant les bords dans le plat,
- Mettez au four 30 minutes à 180°C,
- Démoulez et mettez des lichettes de fromage sur la tarte,
- Servez immédiatement avec une salade d’endives.

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