Ingrédients
- 700g de carottes
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 brins de thym
Préparation
- Épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur,
- Faîtes-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante,
- Préchauffez votre four à 180°,
- Dans un plat à tarte recouvert de papier de cuisson, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez le miel et le thym puis étalez bien,
- Une fois les carottes cuites, disposez-les dans le plat à tarte,
- Recouvrez ensuite les carottes de la pâte feuilletée et repliez les bords vers l’intérieur
- Enfournez 20min à 180°
- Une fois cuite, démoulez la tarte (placez une grande assiette sur le dessus et retournez le plat d’un coup sec)
- Ajoutez les morceaux de chèvre sur le dessus

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.
