Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 700g d’échalotes
- 40g de sucre
- 40g de beurre
- 2 cas de vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffez le four à 200°
- Epluchez les échalotes
- Dans une poêle ajoutez le beurre, le sucre et les échalotes et faîtes revenir le tout à feu vif en tenant remué pendant 5 min
- Ensuite laissez mijoter pendant 7 min à feu doux
- Une fois cuites, versez les échalotes dans votre plat à tarte en les répartissant bien
- Disposez la pâte sur le dessus en repliant les bords vers l’intérieur et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette
- Enfournez à 200° pendant 20 min
- Démoulez quand c’est encore chaud en plaçant une grande assiette dessous

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.