Pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 min + 30 minutes de repos si on fait la pâte brisée soi-même
Ingrédients
- 1 pate brisée
- ½ chou-rouge
- 1 oignon
- 2 cas d’huile d’olive
- 2 cas de vinaigre balsamique
- 1 cas de sucre en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cas d’eau
- 30 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Emincez finement le chou et l’oignon,
- Faites revenir l’oignon et le chou dans l’huile d’olive,
- Ajoutez le vinaigre, la cas de sucre, le sel et le poivre et laissez mijoter 10 minutes,
- Préchauffez le four à 180°C,
- Préparez le caramel dans une casserole : faites fondre le sucre avec 1 cas d’eau, laissez brunir sans remuer. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez. Versez le caramel dans le moule à tatin,
- Versez le mélange chou et oignon
- Posez la pâte sur le chou et repliant les bords contre le moule et le chou,
- Piquez la pâte
- Faites cuire au four pendant 30 minutes,
- Démoulez encore chaud avant de passer à table

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.