Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300g de pleurotes
- 4 oeufs
- 1 bouquet de persil
- 30 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 3 échalotes
- Sel et poivre
Préparation
- Hachez les échalotes et faites les revenir dans une poêle
- Ajoutez les pleurotes coupées en lamelles et laissez cuire quelques minutes à couvert,
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, battez les oeufs, la crème fraîche, le lait et le persil, puis salez et poivrez
- Etalez votre pâte dans le plat à tarte, répartissez les pleurotes et les échalotes et versez la préparation dessus
- Enfournez pendant 25 minutes

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.