Salade de pois chiches

pour 4 personnes

Temps de trempage : 12 heures
Temps de cuisson : 40 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 160g de pois chiches secs (40g/personne)
  • 1 échalote
  • 1 vinaigrette
  • 1 gousse d’ail (facultatif)

Préparation

  1. Laissez tremper les pois chiches toute la nuit,
  2. Rincez-les et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau salée pendant 40 minutes,
  3. Préparez une vinaigrette avec une grande cuillère à soupe de moutarde,
  4. Ciselez l’échalote et ajoutez-la à la vinaigrette,
  5. Servez avec les pois chiches encore tièdes,
  6. Il est possible de d’ajouter une gousse d’ail pressée pour relever le goût.

 

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble