pour 4 personnes
Temps de trempage : 12 heures
Temps de cuisson : 40 min
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 160g de pois chiches secs (40g/personne)
- 1 échalote
- 1 vinaigrette
- 1 gousse d’ail (facultatif)
Préparation
- Laissez tremper les pois chiches toute la nuit,
- Rincez-les et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau salée pendant 40 minutes,
- Préparez une vinaigrette avec une grande cuillère à soupe de moutarde,
- Ciselez l’échalote et ajoutez-la à la vinaigrette,
- Servez avec les pois chiches encore tièdes,
- Il est possible de d’ajouter une gousse d’ail pressée pour relever le goût.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.