Salade de pois-chiches

Ingrédients

  • 400g de pois-chiches secs
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon botte
  • des brins de basilic
  • 1/2 aubergines

Préparation

  1. Laissez tremper les pois-chiches toute une nuit dans un grand saladier d’eau,
  2. Égouttez-les puis faites les cuire environ 40 min dans de l’eau salée,
  3. Pendant ce temps, coupez l’aubergine en petits dés, disposez-les sur une plaque de cuisson, versez un filet d’huile d’olive puis enfournez les à 200° pendant 30-35 min à chaleur tournante. Les morceaux d’aubergines doivent être fondants.
  4. Coupez la tomate et le concombre en petits morceaux et émincez l’oignon,
  5. Rassemblez le tout dans un saladier, parsemez de basilic, versez un filet d’huile d’olive, salez & poivrez
  6. Un plat qui se mange bien frais

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble