Pour petit bocal apéritif
Temps de préparation : trempage des pois chiche 24h + 30 minutes de cuisson
Ingrédients
- 125g de semoule fine
- 30g de beurre
- farine
- Sel & poivre
Préparation
- Commencez par faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole puis salez et poivrez,
- Avant ébullition ajoutez petit à petit 125g de semoule fine et tenez remué jusqu’à épaississement : obtenez la consistance d’une purée, il ne faut pas que ce soit compacte
- Laissez refroidir 2 min,
- Ajoutez 2 œufs entiers et remuez vite de façon à ce que les œufs ne cuisent pas,
- Mettez la préparation au frais avant de constituer les quenelles,
- Modelez les quenelles en les roulant dans la farine,
- Pour la cuisson, plongez-les dans de l’eau bouillante et attendez qu’elles remontent à la surface,
- Pour une meilleure tenue, passez les sous l’eau froide,
A servir avec un colis de tomates

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