Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d’épinards
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 40 cl de lait
- Sel et poivre
Préparation
- Rincez les épinards
- Les plongez dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10 minutes
- Les égouttez rapidement
- Mixez-les
- Dans une autre casserole, préparez une sauce Béchamel
- Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine
- Mélangez jusqu’à absorption du beurre et laissez brunir légèrement
- Ajoutez le lait au fur et à mesure en fouettant sans s’arrêter
- Laissez chauffer jusqu’à obtention d’une Béchamel onctueuse
- Mélangez la Béchamel avec les épinards
- Salez et poivrez

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.