pour 4 personnes:
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 petites pommes de terre
- 200g de haricots verts
- 1 concombre
- 1 oignon
- une dizaine de cacahuètes
- 20 cl de lait de coco
- Coriandre
- 1 cac de curry
- 1/2 cac de gingembre
Préparation
- Emincez le poulet en lamelles et les trempez dans le mélange curry et gingembre,
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide, réservez,
- Saisissez la viande,
- En parallèle, faites cuire les haricots verts (plongez les 8 minutes dans une eau bouillante et salée). En les sortant, stoppez la cuisson avec de l’eau froide pour qu’ils gardent leur belle couleur verte,
- Faites cuire 30 minutes dans de l’eau salée les pommes de terre épluchées,
- Déglacez les sucs de viande avec du lait de coco, ajoutez dans la poêle, les haricots verts et les pommes de terre et l’oignon
- Ajoutez au moment de service, des morceaux de cacahuètes broyées et servez avec du concombre en tranche, parsemé de coriandre fraiche.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.