Pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 gousse d’ail
- 1 cas de gingembre moulu
- 5 cl d’huile d’olive
- piment en poudre
- Sel et poivre
Préparation
- Rincez le potimarron (ne pas l’éplucher, la peau se consomme une fois cuit)
- Coupez-le en 2 et épépinez-le
- Coupez en lamelles de quelques centimètres
- Dans un ramequin, versez l’huile et ajoutez le gingembre, l’ail pressé et le piment
- Badigeonnez d’huile les tranches de potimarron
- Placez-les dans la lèchefrite
- Salez et poivrez
- Enfournez pour 35 minutes à 180°C
- Dégustez à la sortie du four

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.