Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2h ou 30 min avec une cocotte
Ingrédients
- 1 chou lisse
- 4 carottes
- 4 petits navets
- 4 pommes de terre
- Baies de genièvre
- Saucisses façon diot ou saucisse au bleu du Vercors
- 1 tranche de lard
- Gros sel
- Moutarde
Préparation
- Coupez le chou en 4
- Blanchissez le chou 8 minutes dans de l’eau bouillante
- Epluchez les pommes de terre, les carottes et les navets
- Dans une grande casserole remplie d’eau froide, mettez tous les légumes et la viande
- Ajoutez des baies de genièvre légèrement écrasées et une cas de gros sel
- Laissez cuire à petit bouillon pendant 2h
- Servez chaud dans un plat avec de la moutarde
- Gardez le bouillon et faire des vermicelles pour le repas suivant

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.