Potée de chou lisse et saucisse

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2h ou 30 min avec une cocotte

 

Ingrédients

  • 1 chou lisse
  • 4 carottes
  • 4 petits navets
  • 4 pommes de terre
  • Baies de genièvre
  • Saucisses façon diot ou saucisse au bleu du Vercors
  • 1 tranche de lard
  • Gros sel 
  • Moutarde

Préparation

    1. Coupez le chou en 4
    2. Blanchissez le chou 8 minutes dans de l’eau bouillante
    3. Epluchez les pommes de terre, les carottes et les navets
    4. Dans une grande casserole remplie d’eau froide, mettez tous les légumes et la viande
    5. Ajoutez des baies de genièvre légèrement écrasées et une cas de gros sel
    6. Laissez cuire à petit bouillon pendant 2h
    7. Servez chaud dans un plat avec de la moutarde
    8. Gardez le bouillon et faire des vermicelles pour le repas suivant

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble