Poivrons farcis aux abricots

pour 4 personnes:

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min 

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • Chair à saucisse (Motte viandes)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 chèvre frais
  • 6 abricots
  • Huile d’olives

Préparation

  1. Nettoyer les poivrons,
  2. Les coupez en deux dans la longueur et enlevez les graines,
  3. Coupez les abricots en morceaux, pressez la gousse d’ail et tout mélanger à la farce,
  4. Remplissez les poivrons avec la farce,
  5. Placez dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive,
  6. Enfournez pour 35 minutes à 180°C,
  7. Ajoutez au moment de service, une lichette de chèvre frais.

 

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble