pour 4 personnes:
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- Chair à saucisse (Motte viandes)
- 1 gousse d’ail
- 1 chèvre frais
- 6 abricots
- Huile d’olives
Préparation
- Nettoyer les poivrons,
- Les coupez en deux dans la longueur et enlevez les graines,
- Coupez les abricots en morceaux, pressez la gousse d’ail et tout mélanger à la farce,
- Remplissez les poivrons avec la farce,
- Placez dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive,
- Enfournez pour 35 minutes à 180°C,
- Ajoutez au moment de service, une lichette de chèvre frais.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.