Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients
- 1 pied de céleri branche
- 1 petite betterave crue
- 1 carotte
- 1 escalope de poulet (facultatif)
- 40 cl d’eau
Préparation
- Pelez et émincez les légumes et la viande. Mettez de côté les feuilles de céleri-branche émincées
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites cuire la viande puis ajoutez les légumes
- Ajoutez l’eau
- Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres (normalement à évaporation de l’eau)
- Plongez les feuilles de céleri 3 minutes dans de l’eau frémissante
- Les égouttez et les réservez
- En parallèle, faites cuire les nouilles de riz 4 minutes dans de l’eau frémissante non salée
- Les laissez s’égoutter quelques minutes
- Servez les nouilles avec les légumes, parsemez de feuilles de céleri
- Ajoutez la sauce soja

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.