Nouilles de riz sautées aux légumes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson: 30 min

Ingrédients

  • 1 pied de céleri branche
  • 1 petite betterave crue
  • 1 carotte
  • 1 escalope de poulet (facultatif)
  • 40 cl d’eau

Préparation

  1. Pelez et émincez les légumes et la viande. Mettez de côté les feuilles de céleri-branche émincées
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites cuire la viande puis ajoutez les légumes
  3. Ajoutez l’eau
  4. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres (normalement à évaporation de l’eau)
  5. Plongez les feuilles de céleri 3 minutes dans de l’eau frémissante
  6. Les égouttez et les réservez
  7. En parallèle, faites cuire les nouilles de riz 4 minutes dans de l’eau frémissante non salée
  8. Les laissez s’égoutter quelques minutes
  9. Servez les nouilles avec les légumes, parsemez de feuilles de céleri
  10. Ajoutez la sauce soja

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble