Navets à l’orientale

pour 4 personnes

Temps de cuisson : 10 min + 30 min à 180°C
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 800g de navets
  • 100g d’amandes entières
  • 250g d’oignons 
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 cac de curry
  • 1 cac de cumin en poudre
  • 1 cac de graines de cumin (facultatif)

Préparation

  1. Epluchez les navets et les oignons,
  2. Coupez les navets en quartiers assez épais et les oignons finement,
  3. Dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides dans un peu d’huile d’olive,
  4. Ajoutez les navets et les faire revenir 3 minutes à feu vif,
  5. Ajoutez les épices, les raisins secs et un fond d’eau (500 ml) et couvrez,
  6. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux,
  7. Vérifiez la cuisson des navets (ils doivent être tendres),
  8. Ajoutez les amandes croquantes coupées en deux et les graines de cumin,
  9. Servez.

 

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble