pour 4 personnes
Temps de cuisson : 10 min + 30 min à 180°C
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
- 800g de navets
- 100g d’amandes entières
- 250g d’oignons
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cac de curry
- 1 cac de cumin en poudre
- 1 cac de graines de cumin (facultatif)
Préparation
- Epluchez les navets et les oignons,
- Coupez les navets en quartiers assez épais et les oignons finement,
- Dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides dans un peu d’huile d’olive,
- Ajoutez les navets et les faire revenir 3 minutes à feu vif,
- Ajoutez les épices, les raisins secs et un fond d’eau (500 ml) et couvrez,
- Laissez mijoter 40 minutes à feu doux,
- Vérifiez la cuisson des navets (ils doivent être tendres),
- Ajoutez les amandes croquantes coupées en deux et les graines de cumin,
- Servez.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.