Pour 8-10 muffins
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100ml de lait
- 300g de chair de courge
- 60g de bleu de Vercors
- 60g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Battez les oeufs et le lait dans un récipient
- Incorporez la courge et le bleu du Vercors
- Salez et poivrez
- Ajoutez la farine et la levure
- Versez la préparation dans des moules à muffins ou dans des petits ramequins
- Enfournez pendant 20 min
Vous pouvez servir ces muffins à l’apéro ou en accompagnement d’une salade.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.