Muffins courge & bleu du Vercors

Pour 8-10 muffins
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100ml de lait
  • 300g de chair de courge
  • 60g de bleu de Vercors 
  • 60g de farine de blé 
  • 1/2 sachet de levure
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Battez les oeufs et le lait dans un récipient
  3. Incorporez la courge et le bleu du Vercors
  4. Salez et poivrez
  5. Ajoutez la farine et la levure
  6. Versez la préparation dans des moules à muffins ou dans des petits ramequins
  7. Enfournez pendant 20 min

Vous pouvez servir ces muffins à l’apéro ou en accompagnement d’une salade.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble