Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 œufs
- 2 cas de crème fraiche
- 50g de fromage coupés en petits cubes
- sel et poivre
Préparation
- Lavez la salade en enlevant les parties abimées mais gardez les parties flétries
- Plongez la salade dans de l’eau bouillante salée 30 minutes
- Egouttez la salade et coupez-la en larges bandes
- Placez dans des ramequins (ou plat à gratin), parsemez de fromage
- A côté, mélangez les 2 œufs avec les 2 cas de crème fraiche et versez sur chaque ramequin.
- Poivrez
- Enfournez 20 minutes à 180°C
- Servez le gratin en accompagnement d’une viande

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.