Gratin de chou-kale et pommes de terre

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min

 

Ingrédients

  • 300g de chou kale 
  • 300g de pommes de terre
  • 1 sauce béchamel 
  • 100g de fromage (Tomme Muroise par exemple) 
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • 1 oignon
  • Sel & Poivre

 

Préparation

    1. Faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive
    2. Epluchez les pommes de terre et mettez les à cuire dans de l’eau bouillante 10 à 15 min 
    3. Retirez la nervure centrale du chou kale et faites le revenir dans une poêle avec un peu de beurre 10 à 15 min
    4. Préparez votre sauce béchamel
    5. Ajoutez l’oignon, le chou kale et les pommes de terre coupées en morceaux dans un plat à gratin puis versez la sauce béchamel
    6. Glissez dans votre gratin les 100g de fromage coupés en morceaux
    7. Enfournez 20 min au four à 180°
Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble