Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
- 300g de chou kale
- 300g de pommes de terre
- 1 sauce béchamel
- 100g de fromage (Tomme Muroise par exemple)
- Huile d’olive
- Beurre
- 1 oignon
- Sel & Poivre
Préparation
- Faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive
- Epluchez les pommes de terre et mettez les à cuire dans de l’eau bouillante 10 à 15 min
- Retirez la nervure centrale du chou kale et faites le revenir dans une poêle avec un peu de beurre 10 à 15 min
- Préparez votre sauce béchamel
- Ajoutez l’oignon, le chou kale et les pommes de terre coupées en morceaux dans un plat à gratin puis versez la sauce béchamel
- Glissez dans votre gratin les 100g de fromage coupés en morceaux
- Enfournez 20 min au four à 180°
