Gratin aubergines/poivrons

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 500g d’aubergines
  • 200g de poivrons 
  • 4 oeufs 
  • 25 cl de crème fraîche épaisse 
  • 10 cl de lait 
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Coupez poivrons et aubergines en lamelles,
  2. Faîtes les revenir  avec un peu de matière grasse pendant 15 à 20min (les légumes doivent être cuits)
  3. Pendant ce temps, battezles oeufs avec le lait et la crème,
  4. Versez le tout dans un plat à gratin
  5. Enfournez pendant 25-30 min à 180°

 

C’est un plat qui peut se manger chaud ou froid avec un filet d’huile d’olive et une feuille de basilic sur le dessus.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble