Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min + 65 minutes de cuisson
Ingrédients
- 800 g de carottes
- 1 gousse d’ail
- 5 cl de crème fraiche
- 2 œufs
- 1 bouillon cube de volaille
- Sel & Poivre
Préparation
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
- Mettez-les dans une casserole et couvrez d’eau avec le bouillon cube
- Laissez cuire 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres
- Enlevez le bouillon restant et mixez les carottes pour obtenir une purée onctueuse
- Ajoutez la gousse d’ail pressée, les 2 œufs battus et la crème fraiche
- Placez dans des ramequins individuels ou un plat familial et faites cuire 35 minutes au bain marie dans le four à 180°C
- Servez froid (pour faire une belle entrée) ou chaud pour accompagner une viande

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.