Flan de carottes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min + 65 minutes de cuisson

 

Ingrédients

  • 800 g de carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl de crème fraiche
  • 2 œufs
  • 1 bouillon cube de volaille
  • Sel & Poivre

 

Préparation

    1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
    2. Mettez-les dans une casserole et couvrez d’eau avec le bouillon cube
    3. Laissez cuire 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres
    4. Enlevez le bouillon restant et mixez les carottes pour obtenir une purée onctueuse
    5. Ajoutez la gousse d’ail pressée, les 2 œufs battus et la crème fraiche
    6. Placez dans des ramequins individuels ou un plat familial et faites cuire 35 minutes au bain marie dans le four à 180°C
    7. Servez froid (pour faire une belle entrée) ou chaud pour accompagner une viande

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble