Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients
- 600 g de betteraves cuites
- 50 g de chapelure
- 50 g de farine
- 20 g de parmesan
- 50g de fromage bleu (facultatif)
- 100 g de beurre froid
- Sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les betteraves si besoin (1h dans de l’eau salée ou 20 minutes à l’autocuiseur)
- Epluchez les betteraves une fois cuites
- Coupez-les en cubes et mettez-les dans un plat à gratin avec du sel et du poivre
- Dans un saladier, mélangez la farine, la chapelure, le beurre et le parmesan
- Sablez la pâte
- Placez la pâte sur les betteraves et enfournez pour 20 minutes à 180°C
- Servez chaud avec une salade
On peut également ajouter 50g de fromage bleu émietté pour relever le goût.

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.