Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 8 petites courgettes rondes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 œuf
- 5cl de lait
- 2 fromages de vache le Saint-Fredeyard (fromage de type Saint-Marcelin)
- 2 tranches de pain sec
- 5 cas d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez les courgettes rondes de façon à avoir un chapeau, retirez la chair et faites cuire les courgettes rondes et leur chapeau 5 min à la vapeur
- Coupez la chair en petits morceaux, hachez l’oignon et l’ail puis faites rissoler le tout dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive chaude
- Faites chauffer votre lait et trempez votre pain sec dedans, une fois ramolli, écrasez-le à l’aide d’une fourchette
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez les légumes rissolés avec le pain ramolli, l’œuf entier, salez et poivrez
- Garnissez les courgettes rondes de ce mélange
- Coupez les Saint-Fredeyard en morceaux et ajoutez les sur le dessus
- Arrosez le tout d’huile d’olive
- Refermez avec les chapeaux et enfournez pendant 30 min

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.