Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 4 courgettes fines
- 1 chèvre frais
- 1 gousse d’ail (facultatif)
- graines de fenouil
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez les courgettes, enlevez les extrémités et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Avec une cuillère, creusez le centre et le mettre dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive.
- Dans la poêle, ajoutez la gousse d’ail écrasée.
- Faites revenir 15 minutes en remuant régulièrement.
- Quand la pulpe de courgette est translucide, écrasez la et complétez les courgettes.
- Salez et poivrez et mettre à four chaud, 15 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps-là, écrasez le fromage de chèvre dans un bol, ajoutez les graines de fenouil et une cuillère d’huile d’olive.
- A la sortie du four, ajoutez le chèvre sur chaque moitié de courgette et servez immédiatement.
Sur la photo, il me restait un reste de carotte cuite que j’ai ajouté à la pulpe de courgettes

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