Cotes de blettes poêlées

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 1 kg de blettes
  • sel et poivre

Préparation

  1. Retirez les feuilles (les garder pour des lasagnes)
  2. Lavez les côtes et les coupez en tronçons
  3. Les passer 15 minutes à l’eau bouillante salée
  4. Egouttez
  5. Dans un bol, battez l’œuf avec l’ail écrasé et le persil
  6. Faites revenir les côtes quelques minutes dans un poêle avec de l’huile d’olive
  7. Au dernier moment, jetez l’œuf, le persil et l’ail dans la poêle et mélangez le tout, salez et poivrez
  8. Servez bien chaud

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble