Pour 4 bocaux
Temps de préparation : 10 min + 45 minutes de cuisson
Ingrédients
- 1kg de carottes
- 1/2 citron
- 2 étoiles de Badiane (facultatif)
- 1,200g de sucre
Préparation
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
- Mettez-les dans une casserole et couvrez d’eau avec la badiane
- Laissez cuire 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres
- Enlevez le liquide et mixez les carottes pour obtenir une purée onctueuse
- Ajoutez le jus de citron pressé
- Ajoutez le sucre
- Portez à ébullition douce pendant 20 minutes en remuant
- Mettez en pots lorsque la consistance est légèrement épaisse. Pensez à ébouillanter les pots avant utilisation

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.