Chili con carne sin carne

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients

  • Une boite de haricots rouges
  • Une boite de maïs
  • 500g de poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pots de coulis de tomates à l’ail
  • Sel, poivre, paprika et tabasco

Préparation

Pas le temps de passer chez le boucher pour faire un traditionnel chili con carne? Pourquoi ne pas essayer la version végétarienne qui est délicieuse et encore plus rapide à cuire…

  1. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail émincés avec de l’huile d’olive.
  2. Emincez les poivrons puis ajoutez tous les ingrédients dans la cocotte.
  3. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux en couvrant.
  4. Servez avec du riz blanc.

Recette d’après le blog “La cuisine des paresseux/ses » de mon amie Nathalie

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble