Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 800g de carottes
- 200g de lardons
- 2 oignons
- 2 jaunes d’oeufs
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 1 botte de persil
- 1 noix de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Épluchez les carottes et coupez les en rondelles
- Émincez les oignons
- Mettez une noix de beurre dans une sauteuse et faîtes revenir les carottes et les oignons pendant 3 minutes à feu fort
- Ajoutez 20 cl d’eau, baissez le feu, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes
- Une fois cuit ajoutez les lardons et la crème puis laissez cuire pendant 2-3 minutes sur feu doux
- Salez et poivrez
- Retirez du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs puis mélangez
- Ciselez le persil et parsemez le avant de servir

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.