Carottes à la carbonara

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 800g de carottes
  • 200g de lardons 
  • 2 oignons 
  • 2 jaunes d’oeufs 
  • 4 cas de crème fraîche épaisse
  • 1 botte de persil
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles 
  2. Émincez les oignons
  3. Mettez une noix de beurre dans une sauteuse et faîtes revenir les carottes et les oignons pendant 3 minutes à feu fort
  4. Ajoutez 20 cl d’eau, baissez le feu, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes
  5. Une fois cuit ajoutez les lardons et la crème puis laissez cuire pendant 2-3 minutes sur feu doux
  6. Salez et poivrez
  7. Retirez du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs puis mélangez
  8. Ciselez le persil et parsemez le avant de servir

    Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

    Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

    Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble