Butternut façon Hasselback

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson: 50 min

Ingrédients

  • 1 courge Butternut d’environ 700/800g
  • Fromage de vache bleu
  • Huile d’olive
  • Herbes aromatiques

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Epluchez la courge avec un économe
  3. Coupez la Butternut en 2 dans le sens de la longueur
  4. Enlevez les pépins
  5. Coupez des tranches d’1/2 cm sans aller jusqu’au bout
  6. Glissez entre chaque tranche une fine tranche de fromage
  7. Versez un filet d’huile sur la courge et assaisonnez avec des herbes type romarin ou thym
  8. Salez et poivrez
  9. Enfournez pendant 50 minutes à 180°C

Zesti vous propose des produits alimentaires issus des circuits courts livrés sur votre lieu de travail ! Zesti est un service de livraison de paniers locaux en direct des producteurs de la région de Grenoble.

Pour être tenu informé des actualités de ZESTI, inscrivez-vous à notre newsletter !

Livraison de paniers de fruits et légumes dans la région de Grenoble